paok - mallorca
El Mallorca que disputó el sábado un amistoso ante el PAOK de Salónica griego que quedó tercero en su liga no pudo pasar del empate sin goles en un partido algo insulso. Ambos equipos demostraron el cansancio acumulado tras tantos días de fuerte entreno aunque los griegos ya van más rodados.

El conjunto bermellón dio minutos a los teóricos suplentes que el otro día no jugaron. Destacó la presencia en el once de Iván Ramis aún estando cerca de ser traspasado al Wigan inglés. El Mallorca pudo adelantarse mediante un cabezazo de Hemed que paró el portero griego, luego el PAOK tuvo una clara ocasión tras un córner en la que el balón terminó chocando contra la escuadra.
Ya en la segunda parte el partido siguió igual, sin claras ocasiones pero aumentando el juego duro porque se vieron algunas patadas poco agradables. La parte positiva fue el debut de Agus Giaquinto aunque sólo fueran 5 minutos. Y así terminó el partido, 0-0, en un encuentro donde asistieron ultras griegos que daban ambiente pero también se metían en el campo, algo ilegal.
RCD Mallorca: Aouate, Ximo, Ramis, Charlie Took, Kevin (m.61 Alfaro), Joao (m. 66 Nsue), Martí, Bigas, Pereira (m. 46 Javi Márquez), Arizmendi (m. 66 Abdón), Tomer (m. 85 Agus)
Paok de Salónica: Glykos, Etto, Lino, Khumalo, Katsinas, Lazar, Panagiutoulis, Robert, Georgiadis, Giannou, Athanrsiadis También jugaron: Apostolopoulos, Pelkas, Costantinidis, Popovic, Bagura, Stamov,